pizze
MARGHERITA CLASSICA
Pomodoro San Marzano, fior di latte, olio evo
€ 6,50
MARGHERITA SPECIAL 28
Fior di latte, crema di pomodoro arrosto, dressing di basilico
e gocce di datterino giallo
€ 8,50
UNA SENSAZIONE PICCANTE
Pomodoro San Marzano, fior di latte, spianata piccante di Martina Franca,
crema di n’duja, e crema di pecorino
€ 9
ROMA – NAPOLI
Pomodoro San Marzano, fior di latte, acciughe del mediterraneo,
capperi in fiore e salsa di aglio nero
€ 9
BUFALA
Pomodoro San Marzano, mozzarella di Bufala, ciliegino essicato, foglie di basilico
e olio di Peranzana
€ 10
LA SPLENDIDA
Fior di latte, crema di pecorino , pepe cuveè, guanciale croccante,
salsa di datterino giallo
€ 10
DONNA VANA
Fior di latte, stracciatella, granella di pistacchi, scaglie di Grana Padano,
mortadella Opera e olio Evo
€ 10
LA MURGIA
Fior di latte, crema di gorgonzola, scamorza affumicata, caciocavallo stagionato
in grotta, scaglie di Grana Padano e salsa di miele al Tartufo
€ 12
LA STORICA
Salsa di datterino Giallo, fior di latte, melanzane appassite con aglio e basilico,
crudo “ il Guascone” di Martina Franca, spolverata di cacio cavallo locale
€ 12
AMENDOLA 122
Fior di latte, zucchine alla poveraccia con menta, crema di gorgonzola,
filetto lardato di Salumi di Martina Franca, pomodorino semi-dry e mela essiccata
€ 13
IL CAPRICCIO DI 28
Pomodoro San Marzano, fior di latte, carciofo grigliato pugliese, prosciutto cotto arrosto selezione Capitelli, polvere di olive nere locali, cardoncello arrosto
€ 13
MI
Salsa di datterino giallo, fior di latte, cardoncello arrosto, ciliegino essiccato,
Prosciutto Crudo “il Guascone di Martina Franca”
€13
SANMICHELE
Pomodoro San Marzano, fior di latte, Salsiccia sgranata di Sammichele,
carciofi grigliati pugliesi, stracciatella, olive taggiasche, Grana Padano grattugiato, pepe al lime e salsa di basilico
€ 14
GRECALE
Fior di latte, sponsale*, dadi di Salmone Affumicato, bufala fuori cottura, rucola e gomasio
€ 15
CORSARA
Fior di latte, pomodoro ciliegino essiccato, Capocollo di Martina Franca, burratina di Andria, trito di mandorle tostate al rosmarino