PIZZA

FOOD

Entreè

Ostriche Francesi (2pz)

€ 8

Ostrica in cialledda tipica molfettese

€ 5

Chips* con salsa cacio e pepe & basilico

€ 5

Polpette Vent8

€ 8

Tartare di manzo come fosse un lampone, spuma di patate, pesca e croccante di crusco

€ 13

Sfere di gambero* rosa, wakame, cipolla rossa al campari, sfere di Iuzu affiorato evo

€ 15

Capasanta* crispy bacon, cocco e lampone

€ 16

Il padellino

Mediterraneo

Tartare di gambero Rosa*, crema di ricotta di bufala,
avocado* e gel di limone

€ 15

L’Irlandese

Tartare di manzo irlandese, crema di ricotta, melanzana affumicata,
senape al miele

€ 15

Vegetariano

Salsa di cavolo cappuccio, avocado* marinato, salsa yogurt e gomasio

€ 10

L’Italiano

Crudo di Martina Franca “Il Guascone”, rucola, stracciatella e ciliegino essicato

€ 10

Burino

Capocollo di Martina Franca, salsa cacio e pepe, scaglie di tartufo nero estivo
sfere di Iuzu affiorato evo

€ 10

Main Course

Spaghetti all’assassina datterino giallo e basilico

€ 13

Chitarrina all’alga spirulina bisque di crostacei, tartare di gambero rosa e polvere di olive

€ 18

Raviolo in farcia burrata, datterino giallo, clorophilla di basilico e croccante di Martina Franca

€ 16

Donuts di polenta, bietolina al vapore e zucchine alla menta

€ 12

Medaglione di rombo in crosta di patata, carote e zenzero, verdurine croccanti e gocce di aglio nero

€ 20

Filetto Irlanda CBT, il suo fondo, spuma di patate affumicata e carotine di Polignano

€ 23

Caesar Salad pollo ruspante, misticanza, rucola, grana, salsa caesar

€ 11

Al Vent8 salmone affumicato, misticanza, dadi di pane croccante, cetrioli, pomodorini, salsa yogurt e gomasio

€ 12

Toast 28 con Chips e Salsa teglia con farina di tipo 1 ad alta idratazione, crema di avocado lime e pepe, salmone affumicato e zabaione salato

€ 13

Frutta

Frutta fresca di stagione

€ 6

Dolci

Dessert del 28

€ 6

Banana, caramello salato e frutti di bosco

€ 10